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antipasti

Tartare di manzo alla mediterranea
(Stracciatella, battuta di pomodorini essiccati, capperi e olive)
16€

Panzanella del contadino e polpo croccante
14€

Fiori di zucca fritti in tempura ripieni di scamorza affumicata, acciuga del Cantabrico con burrata
16€
primi

Pici al ragù di carne Chianina in bianco
14€

Gnudi alla fiorentina (Spinaci e ricotta con pomodoro gratinati in forno)
14€

Spaghetti alla chitarra all’aglione della val di Chiana al pomodoro
13€

Pappardelle al cinghiale battuto al coltello
15€

Cappellacci fatti a mano ripieni di cipolle di Certaldo caramellate e ricotta su crema di parmigiano allo zafferano
17€
secondi

Ossobuco alla senese
21€

Tagliata di lombata di manzo con datterini gialli mandorle e grana
25€

Fiorentina
58€
al kg

Galletto in salmi con pomodoro e olive taggiasche
20€

Filetto di manzo alla griglia con salsa dello chef
(Panna, senape in chicchi , soia, Worcestershire e tabasco)
30€
contorni

Insalata di misticanza verde o mista
6€

Chips di patate al forno
6€

Spinaci freschi croccanti
7€

Cipolline borettane in riduzione di aceto balsamico
7€
dolci

Soufflé al cioccolato con cuore morbido su composto di lamponi e banana
7€

Torta di mele del Campanellino con piccola panna cotta e caramello salato
7€

Cantuccini e vin santo
6€

Crema catalana con fragole caramellate
7€

Cremoso al pistacchio con cioccolato fondente e lingue di gatto
7€

COPERTO
2,5€