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antipasti
Soufflè di pecorinodi grotta, su composto di pere caramellate e zenzero
13€
Panzanella croccante del contadino
10€
Tartara di manzo con julienne di zucchine e carote e fonduta di Zola calda
13€
primi
Pici all'aglione di Valdichiana con pomodoro e basilico
11€
Tagliatelle paglia e fieno al ragu' di Chianina bianco
12€
Pappardelle al cinghiale battuto al coltello
13€
Raviolo fatto a mano ripieno di pesto, stracciatella e ricotta su fonduta di parmigiano con pomodoro ciliegia e basilico
15€
Gnudi (ricotta e spinaci) alla fiorentina
13€
secondi
Peposo dell'Impruneta con chips di pane croccante
21€
Tagliata di lombata di manzo con datterini, mandorle tostate e grana
23€
Fiorentina
58€
al kg
Filetto di maiale ripieno di prugne in crosta di pancetta croccante
21€
Coniglio alla cacciatora con spinacino e frutti di bosco
21€
contorni
Insalata di misticanza verde o mista
6€
Patate al forno
6€
Spinaci freschi croccanti
6€
Cipolline borrettane in riduzione di aceto balsamico
6€
dolci
Tortina di mele al Campanellino con panna e fragole
6€
Panna cotta al croccantino di pistacchi e lamponi
6€
Soufflè al cioccolato con cuore morbido e composto di melone
6€
Crema Catalana con nocciole salate
6€
Cantuccini e Vin Santo
6€
COPERTO
2,5€