Menu
antipasti

Flan di zucca gialla mantovana su fonduta di parmigiano e pomodorini confit
13€

Terrina di funghi porcini, bruschette di composto di fichi e lardo di cinta senese
15€

Coccio di polenta e trippa alla fiorentina
14€
primi

Rigatoni integrali all'Amatriciana
12€

Pici al ragù bianco di Chianina
13€

Pappardelle al cinghiale battuto al coltello
14€

Ravioli fatti in casa ripieni di porri, ricotta e pioppini su fonduta di scamorza affumicata
16€
secondi

Cinghiale in salmì con polenta
21€

Controfiletto di manzo al Chianti con spinacino croccante e frutti bosco
22€

Fiorentina
58€
al kg

Galletto l mattone e colata di diavola piccante
18€

Tagliata di lombata di manzo all'acciugata e capperi
23€

Tagliata di lombata di manzo, radicchio rosso, rosmarino e pepe verde
23€
contorni

Insalata mista o verde
6€

Chips di patate al forno
6€

Spinaci croccanti
6€

Fagioli all'uccelletto
6€
dolci

Nonnina di crema pasticciera, mandorle e pinoli
7€

Torta di mele del Campanellino con panna e caramello salato
6€

Soufflè al cioccolato con cuore morbido su frutti di bosco
6€

Crema Catalana con nocciole piemontesi tostate
6€

Cantuccini e Vin Santo
6€

COPERTO
2,5€