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antipasti

Tagliere del Campanellino

Salumi toscani, pecorini, bruschetta fegatini, funghi e pomodoro

17€

Soufflè di pecorinodi grotta, su composto di pere caramellate e zenzero

13€

Panzanella croccante del contadino

10€

Tartara di manzo con julienne di zucchine e carote e fonduta di Zola calda

13€

primi

Pici all'aglione di Valdichiana con pomodoro e basilico

11€

Tagliatelle paglia e fieno al ragu' di Chianina bianco

12€

Pappardelle al cinghiale battuto al coltello

13€

Raviolo fatto a mano ripieno di pesto, stracciatella e ricotta su fonduta di parmigiano con pomodoro ciliegia e basilico

15€

Gnudi (ricotta e spinaci) alla fiorentina

13€

secondi

Peposo dell'Impruneta con chips di pane croccante

21€

Tagliata di lombata di manzo con datterini, mandorle tostate e grana

23€

Fiorentina

58€
al kg

Filetto di maiale ripieno di prugne in crosta di pancetta croccante

21€

Coniglio alla cacciatora con spinacino e frutti di bosco

21€

contorni

Insalata di misticanza verde o mista

6€

Patate al forno

6€

Spinaci freschi croccanti

6€

Cipolline borrettane in riduzione di aceto balsamico

6€

dolci

Tortina di mele al Campanellino con panna e fragole

6€

Panna cotta al croccantino di pistacchi e lamponi

6€

Soufflè al cioccolato con cuore morbido e composto di melone

6€

Crema Catalana con nocciole salate

6€

Cantuccini e Vin Santo

6€

COPERTO

2,5€