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antipasti

Antipasto del Campanellino

Selezione di salumi toscani , pecorini , confettura di frutta, bruschetta al pomodoro,
fegatini, aglio e olio  

20€

Tartare di manzo alla mediterranea

(Stracciatella, battuta di pomodorini essiccati, capperi e olive)

16€

Panzanella del contadino e polpo croccante

14€

Fiori di zucca fritti in tempura ripieni di scamorza affumicata, acciuga del Cantabrico con burrata

16€

primi

Pici al ragù di carne Chianina in bianco

14€

Gnudi alla fiorentina (Spinaci e ricotta con pomodoro gratinati in forno)

14€

Spaghetti alla chitarra all’aglione della val di Chiana al pomodoro

13€

Pappardelle al cinghiale battuto al coltello

15€

Cappellacci fatti a mano ripieni di cipolle di Certaldo caramellate e ricotta su crema di parmigiano allo zafferano

17€

secondi

Ossobuco alla senese

21€

Tagliata di lombata di manzo con datterini gialli mandorle e grana

25€

Fiorentina

58€
al kg

Galletto in salmi con pomodoro e olive taggiasche

20€

Filetto di manzo alla griglia con salsa dello chef

(Panna, senape in chicchi , soia, Worcestershire e tabasco)  

30€

contorni

Insalata di misticanza verde o mista

6€

Chips di patate al forno

6€

Spinaci freschi croccanti

7€

Cipolline borettane in riduzione di aceto balsamico

7€

dolci

Soufflé al cioccolato con cuore morbido su composto di lamponi e banana

7€

Torta di mele del Campanellino con piccola panna cotta e caramello salato

7€

Cantuccini e vin santo

6€

Crema catalana con fragole caramellate

7€

Cremoso al pistacchio con cioccolato fondente e lingue di gatto

7€

COPERTO

2,5€