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antipasti

Tagliere del Campanellino

Salumi toscani, pecorini, bruschetta fegatini, funghi e pomodoro

17€

Polpo su composto di piselli, gocce di pecorino di grotta e vele di pane croccante

14€

Flan di asparagi su fonduta di parmigiano (30 mesi) e tartufo nero

15€

Fiori di zucca fritti ripieni di scamorza affumicata e acciughe del cantabrico con prociutto crudo dop

14€

primi

Pici toscani al ragù bianco di Chianina

12€

Pappardelle al cinghiale battuto al coltello

13€

Ravioli fatti a mano ripieni al pesto di pomodorini essiccati, ricotta, stracciatella su crema di zucchine con chips di fiori di zucca

15€

Gnudi (ricotta e spinaci) alla fiorentina

13€

secondi

Peposo dell'Impruneta con chips di pane croccante

20€

Lombatina di vitello alla griglia con salda verde dello chef (menta, timo, salvia e rosmarino)

19€

Fiorentina

50€
al kg

Tagliata di lombata di manzo con radicchio rosso pepe verde e rosmarino

22€

Coniglio disossato ripieno con verdure e carne di manzo

20€

contorni

Insalata di misticanza verde o mista

6€

Patate al forno

6€

Spinaci freschi croccanti

6€

Cipolline borrettane in riduzione di aceto balsamico

6€

dolci

Tortina di mele al Campanellino con panna e fragole

6€

Panna cotta alcroccantino di noci salato

6€

Soufflè al cioccolato con cuore morbido e composto di kiwi giallo

6€

Crema Catalana con granula di mandorle tostate e pistacchi

6€

Cantuccini e Vin Santo

6€

COPERTO

2,5€